ГК «Бытхим-Урал» — одна из ведущих компаний на рынке по дистрибуции потребительских товаров в Пермском крае и в республике Удмуртия

Работаем с 2008 года
О нас
Партнеры
Компания
Образовавшись в результате слияния двух компаний в 2008 году, за несколько лет «Бытхим» стала ведущей компанией на рынке дистрибуции не продовольственных товаров в Пермском крае и Удмуртии.

Благодаря оперативности выполнения заказов и работе только с надежными и проверенными поставщиками, мы заслужили доверие более двух тысяч наших постоянных клиентов.
Бизнес
В настоящее время ассортимент компании насчитывает более 4000 наименований бытовой химии, средств личной гигиены и ухода, средств по уходу за обувью, средств защиты от насекомых.

Отлаженная командная работа — залог успешного развития бизнеса партнера в регионах нашего присутствия.

Успешность наших Клиентов — наш успех.
Корпоративные
стандарты
Образцы договоров для сотрудничества
Логотип компании
"Бытхим-Урал"
с НДС
без НДС
Партнеры
В нашей компании действуют тщательные критерии отбора потенциальных поставщиков. Мы работаем только с качественными известными брендами, которые востребованы на мировом рынке бытовой химии. Мы эксклюзивные дистрибьюторы на территории Пермского края и Удмуртской республики.
Химик
многопрофильное производственное предприятие, представитель химической отрасли РФ.
Cığır Kimya, основанная в 1992
году в Стамбуле - компания, специализирующаяся на производстве и поставки обувной косметики SILVER.
Silver
американский бренд бытовых освежителей воздуха, который был впервые представлен в 1956 году.
Glade
S.C. Johnson
американская компания-производитель моющих средств и другой бытовой химии.
Dettol
это бренд моющих средств, дезинфицирующих и антисептических средств, основанный в 1932 году и принадлежащий англо-голландской компании Reckitt Benckiser
транснациональная компания,
один из лидеров мирового рынка потребительских товаров.
Procter & Gamble
это британско-нидерландская компания, один из мировых лидеров на рынке пищевых продуктов и товаров бытовой химии.
Unilever
Ступинский ХЗ
завод производит и поставляет бытовую и профессиональную химию во все регионы России и 14 стран зарубежья, включая государства Евросоюза. Завод выпускает продукцию как премиум, так и эконом-класса.
Henkel
немецкая химико-промышленная компания, производитель чистящих и моющих средств, косметики и средств личной гигиены, клеевых материалов
торговая марка линии инсектицидных продуктов, выпускаемых компанией S. C. Johnson & Son, впервые выпущенной в 1956 году. Первоначально активным ингредиентом был первый синтетический пиретроид, аллетрин.
Raid
марка многоразовых, повторно закрывающихся пакетов и контейнеров на молнии, первоначально разработанных и испытанных на рынке компанией Dow Chemical Company в 1968 году
Ziploc
Весна
Парфюмерно-косметическая компания «ВЕСНА» уже более 75 лет заботится о гигиене, красоте и здоровье российского потребителя.
Glade
американский бренд бытовых освежителей воздуха, который был впервые представлен в 1956 году.
бренд компании Procter & Gamble, производитель аксессуаров для бритья и ухода за телом. Созданная в 1901 году американским изобретателем Кингом Кэмпом Жиллеттом, фирма производит бритвенные системы, станки и лезвия к ним, аксессуары для бритья.
Gillette
корпорация, один из лидеров по выпуску продукции для здравоохранения, личной, профессиональной и промышленной гигиены
Kimberly-Clark
Schick
торговая марка личной гигиены и безопасных бритв, принадлежащая Edgewell Personal Care. Компания была основана в 1926 году и была приобретена Energizer в 2003 году у компании Pfizer.
Наши клиенты
Made on
Tilda